Wie werde ich Mitglied im Mieterverein im Burgenlandkreis e.V. ?

Mitglied werden kann jeder Mieter, Untermieter, Pächter und Nutzer, sofern er die Satzung anerkennt.

Eine beitragsfreie Mitgliedschaft für eine im Haushalt lebende Person ist auf Antrag des Mitgliedes zusätzlich möglich.

Die Mitgliedschaft wird durch eine schriftliche Beitrittserklärung gegenüber dem Vorstand beantragt, welche entsprechend ausgefüllt und unterschrieben an eine unserer Geschäftsstellen gesendet oder persönlich abgegeben werden kann.

Jedes Mitglied erhält einen Mitgliedsausweis mit Mitgliedsnummer. Diese ist insbesondere bei einer Terminvereinbarung, der Telefonberatung und jeglichem Schriftverkehr unbedingt anzugeben!

Ummeldehinweis

Mitglieder, die von einem anderen Mieterverein zum Mieterverein im Burgenlandkreis e.V. wechseln wollen, melden sich bitte in einer unserer Geschäftsstellen. Bei einer Ummeldung entfällt die Aufnahmegebühr.